Максимальный объем сока, минимальное количество мякоти
Сохранение витаминов и питательных веществ
Приготовление сока из твердых и мягких овощей и фруктов
Система защитной блокировки
4 прорезиненные ножки
Емкость для сока: 0,8л
Емкость для мякоти: 0,8л
Низкий уровень шума во время работы
Экономичная в использовании, легкая в очистке
Длина сетевого шнура: 1,4м
Класс защиты от поражения электрическим током: II
Степень защиты от влаги: IPX0
Номинальное напряжение: АС 230В 50Гц
Номинальная мощность: 400Вт
Номинальный ток: 1,8А
Размеры изделия: 280х163х345мм
Размеры коробки: 340х230х410мм
Вес нетто/брутто: 5,2/6,2кг
Цвет корпуса: черный
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Соковыжималка
Толкатель
Емкость для сока
Емкость для мякоти
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон
Шнековые соковыжималки уже давно
заменили центрифужные в странах Европы и Америки. Соки, полученные с помощью
такой соковыжималки, имеют натуральный цвет, однородную консистенцию и не
содержат пену, они не нагреваются в процессе приготовления, не расслаиваются на
фракции спустя пару минут после отжима, как это происходит с результатом работы
центрифужной соковыжималки!
Шнековые соковыжималки работают
на низких оборотах, осуществляя при этом так называемый "бережный отжим".
Полученный таким образом продукт имеет естественный, ярко выраженный вкус и
высокую пищевую ценность для человеческого организма, содержание питательных
веществ в нем больше в 4 раза, а витаминов почти в 6 раз, и их абсорбция
(поглощение) тканями происходит на 20 процентов быстрее и эффективнее! Сок не
окисляется и не теряет ценные энзимы, принимающие активное участие в процессе
пищеварения.
Шнековые соковыжималки по
сравнению с центрифужными сохраняют на 42% больше витамина С и на 60.7% больше
витамина А (испытания проводились независимой лабораторией Michelson
Laboratories).
Уникальным является и тот факт,
что данные соковыжималки способны отжимать соки практически из всего:
-
из фруктов (яблоки, апельсины, ананасы, бананы,
хурма, авокадо, персик, манго и т.д.);
-
из овощей (как из твердых: морковь, свекла,
капуста, картофель, батат, топинамбур, так и из мягких: огурцы, сладкий перец,
лук, чеснок и т.д.);
-
из ягод (клубника, малина, гранат с косточками,
виноград с косточками и без, смородина, крыжовник, черника и т.д.);
-
из трав и кореньев.
Из ростков пшеницы Вы сможете
сделать природный энергетический напиток - Витграсс. Легко приготовите сок из
сельдерея, петрушки, укропа, отожмете экстракт алоэ, имбирь и даже выжмете сок
из иголок хвойных деревьев. Кроме того Вы сможете сделать соевое или ореховое
молочко!
Сок, полученный при отжиме
шнековой соковыжималкой, еще называют соком холодного отжима, в таком соке
полезные свойства, энзимы и минералы сохраняются до двух суток! Как говорилось
ранее, при перетирании продукта в центрифужных соковыжималках на высоких
оборотах сок нагревается, а ферменты и энзимы погибают при температуре 48-50°С.
Иными словами, в шнековых
устройствах сок отжимается максимально бережно, что позволяет получить
натуральный напиток, полезный для пищеварения.
Более того, благодаря технологии
холодного отжима удается получить наибольшее количество сока и более сухой
жмых, чем в центрифужных соковыжималках.
Процесс очищения шнековой
соковыжималки является более простым и быстрым! У нее меньше деталей, и многие
из них достаточно просто сполоснуть под струёй воды, а чтобы очистить сеточку,
в комплекте к каждой соковыжималке идет специальная щёточка. Кроме того, если
вы хотите отжать соки из разных продуктов без их смешивания, просто залейте
воду в работающую соковыжималку, и она сама сполоснет себя.